FOGONY

Catering Premiun

Cuéntame un poco sobre tu evento así puedo  comenzar  el  proceso  creativo.

A TU SERVICIO

GOURMET
Opción #1

ENTRADA

Rosa de pescado al estilo asiático, rellena de palmitos de cangrejo bañado en salsa maracuya

PLATO FUERTE

Corte de asado de tira  (6 primeros huesos de ganado angus) cocción 40 horas en sus jugos, Tulipan de queso parmesano con cremoso de papa  criolla , ensalada gourmet (mix de lechugas, tocineta, almendras, maíz tierno, tomates cherry, cebollas caramelizadas, bañada con vinagreta fogony.

POSTRE

Ponqué de novia

GOURMET
Opción #2

ENTRADA

Galantina de pavo rellena de camarones bañado en salsa de ceviche.

PLATO FUERTE

Medallón de lomo fino de res bañado en salsa de queso azul, croquetas de risotto, verduras calientes.

POSTRE

Variedad de petit four,.

PREMIUN
Opción #1

ENTRADA

Langostinos U8 crispy sobre una cama de platano maduro y  salsa de uchuva.

SHERBET

Mandarina y menta

PLATO FUERTE

Codorniz deshuesada, en salsa de agraz, ensalada primavera (mix de lechugas, cascos de naranja, almendras, bañado en salsa de miel mostaza .

POSTRE

Mesa de variedad de ponques de boda

PREMIUN
Opción #2

ENTRADA

Trio de ceviche (peruano, mediterraneo, primavera).

SHERBET

Lulo y espumante francés.

PLATO FUERTE

Corte especial de cordero en salsa vermont papa duquesa y ensalada  marroqui (mix de lechugas, quinua, mango).

POSTRE

Mesa de minipostres